3月28日,阳光明媚,春风拂面,机汽学院50名志愿者身穿校服,手拿水桶,扛着院旗和党旗,精神饱满地来到美丽的夫人城下,参加襄樊日报社和万达集团联合举办的万达植树月活动。

参加这次志愿活动的有学生党员、学生会、团委干部,也有普通学生。为了参加这次活动,同学们放弃了回家的机会,6点钟就起床集合,赶往活动地点。在护城河边,同学们拿起铁锹,热火朝天地开始了植树活动。

为城市绿化做贡献,积极倡导低碳环保生活,当代大学生理应走在社会前列。像这样的志愿活动,机汽学院不是第一次也不是最后一次组织学生参加,今后他们还将继续组织学生参加各种志愿活动和公益活动,在志愿活动和公益劳动中,既培养了学生的感恩精神和奉献精神,也为社会和城市发展做出自己的贡献。