6月11日上午,校长李儒寿在机汽学院院长汪云、副书记郑品胜等陪同下前往北区学生公寓,走访了机汽学院部分毕业生寝室,看望毕业生,并与大家亲切话别,送上离校前的祝福。  在学生寝室,李校长同我院毕业生亲切交谈,详细了解毕业生在考研、就业及生活等方面的情况。李校长看到毕业生寝室物品摆放整齐,室内布置格调高雅,卫生干净整洁,毕业生个个心态放松、有条不紊、积极进取,李校长由衷的对我院毕业生工作进行了赞赏。在得知我院毕业生就业率已接近100%且就业单位大多数都是上海、广州、深圳等知名机械汽车类企业时,李校长听后十分高兴,在走访座谈过程中,李校长以丰富的阅历和生活体验亲切的教导年轻的毕业生要有一种“吃亏是福”的良好心态,李校长还向同学们询问对毕业离校工作还有什么意见和要求,他嘱咐大家要注意安全,遵守校纪校规,文明离校。他希望毕业生把母校当成自己的家,欢迎他们“常回家看看”,继续支持和关心母校的发展,最后,他衷心祝愿毕业生前程似锦,一路顺风。  毕业生对学校领导的看望非常感动,他们说,李校长在百忙之中抽出时间来看望慰问我们,使我们感受到了学校领导对毕业生的关心和爱,并表示这一感人至深的一幕一定会激励着我们在今后的工作岗位上会努力工作,以优异的成绩回报社会,为母校争光,不辜负学校领导和老师的期望。