为迎接理工学院本科专业教学合格评估工作,学院领导高度重视,成立了由院长汪云为组长,书记王华杰、副院长王中任为副组长的工作领导小组,根据评估指标体系,分工明确,责任到人,积极收集整理相关材料。

5月13日上午,副校长李文学、丁世学在督导处处长马永军、理工学院院长李俊、副院长郑安云的陪同下,到我院对本科专业评估工作的准备情况进行了检查。

检查中,各检查组人员分别根据各个观测点的内容,结合支撑材料进行了检查。从检查的结果看,督导处马永军处长认为,我院的评估工作首先得到了院领导的高度重视,材料收集基本齐全,教学环节落实到位;最后丁校长对本次的检查工作进行了总结:首先对我院辛勤付出劳动的老师们表示感谢,希望在后一阶段的工作中老师们需再接再厉,针对检查中发现的问题,查漏补缺,进一步完善相关材料,规范支撑材料,争取在最后的冲刺阶段取得圆满成绩。