(机汽学院 通讯员 弋兵)4月30日,襄樊学院电动汽车试验基地剪彩仪式在老区举行。襄樊学院副校长丁世学教授、襄樊学院机械与汽车工程学院院长汪云教授、襄樊学院机械与汽车工程学院党委书记王华杰副教授、襄樊高新青山电动汽车有限公司副董事长宋其华先生、襄樊高新青山电动汽车有限公司总经理吴永平先生参加了剪彩仪式。

襄樊高新青山电动汽车有限公司副董事长宋其华先生首先介绍了公司的基本情况,他在讲话中表示,很高兴能与襄樊学院合作,希望在学校的技术支持下,能够更好的研发产品,并真诚的希望学校的优秀毕业生们能够到公司施展才华。襄樊学院副校长丁世学在讲话中表示,对于襄樊高新青山电动汽车有限公司对学校的支持表示感谢,学校会一如既往的支持公司与机汽学院的联合发展,预祝两家的合作愉快,成果丰硕。