(机械学院 通讯员  余龙辉)6月16日,湖北省第二届拓界·美均杯金相技能大赛在武汉科技大学落下帷幕。本次比赛由指导老师宗振华、徐一刚带领选手王硕、周孙亮、谢小雨、游子赢参加此次比赛。在比赛前,同学们做了充分的准备,在比赛准备阶段,老师和同学们不仅牺牲周末时间加紧训练,同时还克服设备老化、场地陌生等种种困难,为了更为贴近比赛体验,多次组织内部比赛。在省赛比赛现场,几位参赛选手对手中的样料进行磨、抛、腐蚀、观察,每个步骤有条不紊的进行着。经过紧张的专家评审,我院学子周孙亮荣获省一等奖,王硕荣获省二等奖,谢小雨、游子赢荣获省三等奖,成绩喜人。
        此次“拓界·美均杯”技能竞赛,受到我院领导高度重视,各职能部门紧密合作,建构完善的参赛服务体系,最终荣获佳绩。