(机械工程学院 通讯员 秦涛)6月4日上午,副校长汪云一行到东风井关农业机械有限公司调研。公司技术中心主任陈时付向汪云一行介绍了公司的发展历程、发展规模、产品种类等相关情况,双方就农业机械传动系统优化与分析、农业机械自动化智能化等技术需求进行深入探讨,并在加强校企间技术开发、项目申报、研究生培养与实习实践等方面达成对接共识。在陈时付陪同下,汪云一行参观了公司生产的拖拉机、插秧机、移栽机、植保机等主营产品。

汪云一行参观公司主营产品  图片由通讯员提供

汪云要求,学校相关学院和部门要积极推进校企合作,深化产教融合,充分发挥科研团队服务企业的成功经验,主动对接合作企业,实现校企深度合作,为襄阳市高质量发展作出应有贡献。

学校科技处、机械学院、交通学院相关负责人及科研骨干教师参加调研活动。

审稿人:刘克非