(临28组 通讯员 阮丽)3月10日凌晨12点,机汽学院学工办主任胡敏带领学生会、分团委一众学生干部携鲜花前往襄樊火车站迎接临28组乘务员们凯旋。零下一度的低温也难掩大家心中的感动和喜悦。感动的是,老师、同学在深夜严寒中能亲自到车站来迎接学生,而且是鲜花簇簇;喜悦的是,在大家的辛勤工作和努力下,紧张繁忙的春运终于全部结束了,从明天开始,大家将还原学生本色,过上正常而有规律的校园生活。在整个乘务工作中,临28组同学们对工作认真负责,任劳任怨,不怕脏不怕累,热情帮助旅客,虽然连续跑了8趟,但是没有一个同学有怨言,没有一个同学要报酬,闹情绪,充分体现了襄樊学院人的良好素质,受到旅客、列车长和学校领导的一致好评。