1月18日下午2点,机械与汽车工程学院第二届教代会第一次会议在N2-332会议室隆重召开,会议由院工会主席郑品胜主持,共31名教职工代表出席会议。

会议首先由校工会主席方成慧致辞,她指出,机汽学院召开本次会议意义重大,标志着学院的科学民主管理工作又向前推进了一步。2011年在学院党政领导班子的带领下,全院师生克难奋进,在学科建设、科学研究、教学改革等各项工作中取得了显著的成绩。希望各位代表以本次会议为契机,集思广益,献言献策,提出好的建议,促进学院更快更好的发展。

与会代表还听取了院长汪云教授所做的2011年院长工作报告,办公室主任魏继业向各位代表通报了2011年学院公用经费使用情况。代表们重点围绕院长工作报告、学科建设、科研工作、教学改革等方面进行了分组讨论,代表们一致认为,院长工作报告客观、务实,并针对科研、教学、学生管理等工作提出了很多有利于学院发展的建议。

会议最后党委书记王华杰致闭幕辞,号召全体教职工以学院“十二五”发展规划为指导,认真落实本次会议精神,群策群力、团结一心,为学院的发展建设做出新的贡献!