为扎实推进“两访两创”活动,切实做到“干部访谈教师全覆盖、教师访谈学生全覆盖”,机械与汽车工程学院分党委于11月7日晚召开专题会议,认真分析总结了前一阶段的访谈工作情况,并精心制定了下一阶段各项工作的推进措施。
11月8日下午,机汽学院机电工程系教工支部、汽车工程系教工支部分别召开“两访两创”活动反馈会。会议重点围绕查漏补缺、选树典型、梳理意见展开。与会老师个个踊跃发言。
从反馈会中了解到,在前期的访谈活动中,学生们对于学院的建设发展、教学管理、公寓管理等方面都提出了不少意见和建议;老师们对于学生提出的问题给予了耐心的答复和解释,并把一些较为集中的意见认真地进行了归纳梳理。
机汽学院分党委将对收集到的各种意见进行认真梳理,对一些属于学院自身能够解决的问题,立即研究制定整改方案,限期整改落实到位。对一些面向全校的意见,将积极向有关职能部门反映情况并协助解决好相关问题。