教工通讯员 徐一刚 湖北文理学院机械工程学院联合湖北象牙塔技术有限公司计划于2020928日~20201128湖北文理学院机械工程学院在校学生开展《计算机应用技术实践知识》课程在线教学工作。
湖北象牙塔技术有限公司培训讲师对这次培训的内容,企业信息运维管理、Python技术课程、C语言程序设计。具体课程阶段介绍与时间安排做了说明。学工办主任徐一刚对学习的纪律要求作了强调。提醒同学们按照课程要求学习,注意学习是采用QQ群直播和钉钉(APPPC客户端)直播的形式开展。提醒同学们提前在手机或PC上下载并安装相关应用。

这次培训学院和象牙塔公司联合拟定《计算机应用技术实践教育》在线教学日程安排计划。对机械工程学院学生在线进行教学指导、检查,针对出现的问题及时提出解决方案。对在线学生进行学习管理,以逐步提高机械院学生计算机实践应用能力。

审稿人:王超