(机械学院 通讯员 赵洲洲)2018年我们收获满满,新的一年我们迎来新的希望,为推进校园文化的发展,保证元旦晚会的顺利举行,同时给广大热爱播音主持的学生一个展示自我的舞台,机械工程学院学生会文体部以及分团委于11月30日8点在工科楼408举办了金话筒主持人大赛,文体部的成员作为评委进行评选。参会人员有举办单位全体成员和热爱播音主持的同学们。

主持人宣布活动开始,首先介绍各位嘉宾评委,并对大家的到来表示热烈欢迎。第一环节,各组选手带着自信和最佳的状态进行表演,由评委指出问题所在,提出了几点要求,并鼓励他们要更加努力。第二环节“妙语连珠” 中,选手们展示了很好的语言表现力 。最后环节“旗开得胜”,比拼进入白热化阶段,参赛选手使出浑身解数,期望得到更好的名次。成绩评定之际,代均益就本次活动作简单总结,感谢所有参会人员对活动的大力支持。主持人最后公布所有参赛选手名次并进行合影留念。至此,活动圆满结束。

此次“金用话筒”大赛不仅考验了选手们的基本功,更是对于选手临场应变能力和平时知识储备的一次检测。为同学们提供了一个施展才华、塑造形象的大舞台,为以后的节目主持积累了经验。

审稿人:王超