(机械学院 通讯员 张磊)为了学习与借鉴他校学生会管理建设方法,提高学生会基层建设,机械工程学院协同湖北文理学院理工学院机械系于11月29日在学院会议室104举办工作交流会,交流会由理工学院机械系党总支书记刘晓君、机械学院辅导员赵鸿雁主持召开,两方学生会骨干成员共同参与交流。

交流会围绕学生会建设展开,首先进行两校学生会人员介绍,接着对各自的组织架构、品牌活动、宣传手段、发展情况等进行详细的交流。针对日常工作中可能遇到的问题,分享各自的解决方法,在交流中互相学习,共同进步。同时,各部门之间也进行了分组讨论,同学们积极发表意见,在热烈而友好的氛围中讨论会持续了两个小时。通过讨论,两校学生会的同学们对于学生活动有了更加深刻的认识,同时对于学生会内部建设的思考也提升到崭新的层次,对于促进学生会健康、迅速、有序发展具有重要意义。从此,两校学生会将加强交流学习、共同联手活动、资源共享,在做好学生工作的大路上携手前行。

审稿人:赵鸿雁