(机汽学院 教工通讯员 弋兵)11月16日上午9点,科技处处长吴钊、副处长杭波莅临机械与汽车工程学院,就2018年度国家自然科学基金项目申报工作进行调研并做政策宣讲。学院副院长马强及部分博士代表教师参加了此次会议。

首先,马强代表学院就目前2018年度项目申报前期组织工作从学院组织、专家指导、个人写作等方面作了简要介绍。随后,与会博士们分别介绍了各自项目上一轮申报评审情况、进一步修改完善情况和当前存在的问题及困难等。吴钊处长结合个人的经历为现场的博士们提出了很多有针对性的意见和建议。秦涛博士结合目前的工作提出了申报准备工作中的想法。杭波副处长明确要求学院符合条件的老师积极申报2018年国家自科基金项目,并督促学院为教师申报做好服务工作。最后马强代表学院表示一定要全力支持所有申报教师的工作,并确保申报文本质量。

审稿人:宋成亮