11月29日下午,襄樊学院与襄樊宇清电动汽车有限公司合作签约仪式在行政楼一楼报告厅隆重举行。出席此次仪式的嘉宾有襄樊市汽车产业办主任陈洪基,襄樊宇清科技集团有限公司董事长、总经理宋惠民,宇清电动汽车有限公司总经理高幼民,襄樊学院校长李儒寿、副校长丁世学。襄樊学院机械与汽车工程学院师生代表参加了签字仪式。

校长李儒寿为襄樊市汽车产业办主任陈洪基先生颁发“学科建设顾问”聘书,特聘宋惠民董事长、高幼民总经理为襄樊学院“客座教授”。

宋惠民董事长、高幼民总经理分别与副校长丁世学签署《襄樊学院、襄樊宇清电动汽车公司校企合作框架协议》和《校企联合人才培养合作协议》。高幼民总经理代表该公司向襄樊学院赠送了一套价值50万元的EMT系统。

李儒寿校长作重要讲话。李校长强调,此次校企合作是一次真正意义上的内涵丰富、实质性、前途远大的合作,希望广大师生能抓住难得的机遇,通过开发合作带动更多的合作项目,实现襄樊学院与襄樊宇清电动汽车有限公司的互惠互利。