在我院举办的2018年优秀大学生夏令营活动期间,27名营员积极践行隆中精神,克服高温天气,守纪遵规,勤学好问,相互帮助,顺利完成了夏令营组织的活动。通过活动,营员们既增长了学科前沿知识,又明确了考研努力方向,活动取得了良好效果。

根据综合能力测试成绩和平时表现情况,经夏令营活动工作小组研究,决定授予余晨启等8名同学“优秀营员”荣誉称号,授予聂奥等19名同学“合格营员”荣誉称号。名单如下:

优秀营员:余晨启  石刘洋  平思学  刘金樊  余

李章顺  卢成伟  朱

合格营员:聂  奥  成锦程  李  奎  薛君尧  罗成刚

钱  任静宜  余金少  刘  樊  宫

张庆宇  张世宇  肖再南  宋  瑞  李

鹏  苏  文  吴圣港  周嘉麟

学院希望全体营员弘扬“淡泊明志、宁静致远”的校训精神,立鸿鹄志,勤奋学习,锻造品格,练真本领,做奋斗者,筑梦新时代,开启新征程。

湖北文理学院机械工程学院

2018717