(机械学院 通讯员 彭晶凤)9月22日晚,机械工程学院学生党总支,第一、二学生支部组织党员干部深入学生宿舍,对各年级、专业的学生就思想动态、生活情况以及宿舍文化建设等方面展开调研活动。
  走访宿舍期间,党员干部们一行十分关注同学们的安全工作。提醒大家注意日常安全、饮食安全、用电安全,严禁私拉乱接电线,以免发生不必要的人财物损失。学生党总支副书记程文胜表示:“鼓励同学们走出宿舍、走进教室、走向图书馆,希望同学们提高自己的学习热情,做好学习规划,为自己负责。”除此之外党员干部们还了解了一些家庭经济困难学生的学习、生活情况,鼓励他们树立自信心,养成积极向上的学习态度。
  “珍惜时光开好局”,新学期,机械工程学院学生党支部党员干部们将继续分批分片深入宿舍、深入班级,调研学生思想动态、倾听意见建议。走访调查后,学生党支部成员将把问题和意见进行整理,报送给相关部门老师、学生组织进行逐一解决。