力推行班级工作改革  积极落实班主任工作制度

——机械与汽车工程学院召开班主任工作会议

为了大力推进我校学生工作管理体制的改革和创新,促进班级工作班主任负责制的落实,我院8月30日下午召开班主任专题工作会议。

会上,党委副书记郑品胜简要回顾了上半年我院学生工作情况,明确了学生工作管理体制改革的内容、目的和意义,指出了我院学生工作的理念和目标。党委书记王华杰对班主任工作寄予厚望,他指出今后学工办要把各阶段的工作任务以书面形式向每个班主任公布,班主任、辅导员、分管领导要加强交流与沟通,共同开创我院学生工作的新局面。会后,领导和全体班主任一起深入学生寝室,查看学生到校情况,督促学生做好寝室卫生,提醒学生第二天按时上课。