11月22日下午3点,机械与汽车工程学院治庸问责工作动员大会在N2-332召开。全体教职工参加会议,会议由党委书记王华杰主持。
会上,党委书记王华杰首先传达了19日校治庸问责动员大会上李儒寿院长的讲话精神,李院长要求,深入开展治庸问责工作一是要明确工作任务,迅速开展治庸问责工作;二是要突出问题导向,集中解决突出问题;三是要严格实施问责,狠治庸懒散软问题;四是要推进制度创新,构建治庸的长效机制;五是要强化组织领导,确保治庸问责工作取得实效。
接着宣讲了《襄樊学院治庸问责工作实施方案》,使全院教职工明确了学校开展治庸问责工作的时间安排、方法步骤以及目标要求。并宣读《机械与汽车工程学院关于成立治庸问责工作领导小组的通知》,对学院治庸问责工作进行部署,要求教职工认真学习治庸问责工作有关文件、学习材料,自觉遵守《襄樊学院教师教学工作规范》、《襄樊学院管理人员行为规范》等规章制度,严格实施问责,解决突出问题,确保治庸问责工作取得实效。
附:                         机汽院党文[2011]07号

机械与汽车工程学院
关于成立治庸问责工作领导小组的通知
各党支部、各部门:
为加强对治庸问责工作的组织领导,经研究,决定成立机械与汽车工程学院治庸问责工作领导小组。人员组成如下:
组 长:汪 云
副组长:王华杰 郑品胜 王中任 周立文
成 员:魏继业 胡 敏 康 慧 张良斌   刘海生    弋  兵
                中共襄樊学院机械与汽车工程学院委员会
                                    2011年11月22日